Роль Информационных Технологий В Обществе - Атаходжаева, Шахло Анваровна (International Conference on Global Trends and Innovations in Multidisciplinary Research, 2025)
В данном введении к специальному вопросу о роли информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в социально-экономическом развитии мы представляем концептуальную основу, учитывающую четыре измерения, влияющих на социально-экономическое развитие: политику, бизнес, технологии и общество. Эта рамка систематически построена на основе анализа предыдущих подходов и предназначена для того, чтобы обеспечить контекст для восьми статей в данном специальном выпуске, а также служить ориентиром для будущих исследований.